Проектирование конференций: Подробности

Некоторые детали могут помочь новичкам Tinderbox следуя “Проектирование конференции с Tinderbox.” Если вы еще не читали этот пост, лучше сначала прочтите его.

Прототипы для докладов

Я редко строю дерево прототипов в Tinderbox, но эта задача является исключением.

prototypes

У нас есть прототип документа, который представляет собой дипломную работу. Он имеет ключевые атрибуты: автора, название, подача чисел, рецензент баллов, и адрес электронной почты соответствующего автора.

Мы тогда есть пачка прототипов, которые наследуют документ и представляют различные категории докладов. Эти прототипы делают две вещи:

1. Добавляют более характерный внешний вид, так что становиться легко, сканировать комплексные отображения и выбирать доклады.
2. Предоставляют простое управление для агентов, которые хотят найти обычные доклады, или определенные, специфические виды докладов.

Агенты для двойной проверки

Web Science ’13, как и многие конференции, использует приложение EasyChair Web для координации авторами. EasyChair является головной болью, но, возможно, меньше головной боли, чем раньше, когда мы делали четыре раза фотокопии каждого доклада, собирали и отправил сотню конвертов и разбирали отзывы.

EasyChair предоставляет вам удобный подсчет количества документов о принятии, которые вы разослали. Очевидно, что мы хотим быть уверены, что наши собственные записи и EasyChair синхронизированы. Один из способов увеличить нашу уверенность в том, что число принятых докладов в каждой категории соответствует числу акцептов в EasyChair. Агент может справиться с этим.

accepted

Мы просто искали все ноты, которые имеют соответствующий прототип, рассчитывали их и проверяли общее количество принятых сообщений электронной почты. Если данные не совпадают, вы знаете, что лучше пойти и разобраться с этим несоответствием!

И даже тогда, вы не будете знать наверняка. Один из авторов этого доклада не читал его по электронной почте с достаточной осторожностью, и приступил к исполнению своего доклада в рабочей мастерской. Он пришел, прочитал свой доклад на семинаре, и уехал из Парижа. Только тогда, когда он использовал Wi-Fi в поезде на обратном пути, он понял свою ошибку. Это было неудобно, но не так неловко, как бы встреча с исследователем, который путешествовал на большие расстояния за большие деньги, только чтобы понять, что их презентации нет в программе.

Trial By Fire

Используя прототип Tinderbox Six управлять программой рискованно. Через процесс, программное обеспечение изменилась со дня на день, и не было ничего необычного для прогресса на конференции требовать быстрого решения программного обеспечения. Многие детали экрана в этих примерах выглядят немного странно для сегодняшних пользователей Tinderbox 5,12, и они будут несомненно, казаться странным, когда Tinderbox Six фактически выпущена.

Я также храню свои заметки с конференции в Tinderbox 6 – так как сидя на стуле стыкаешься с множеством отвлекающих факторов, а я к тому же выступал на сцене много раз, и трудно делать заметки, когда ты на сцене.

web science

Как обычно, левое поле зарезервировано для примечаний под себя – особенно заметки о функциях #Tinderbox, что я хотел, и как я сделал заметки. Например, тестовая версия, я использовал ее, но не понимали, что дважды щелкнув должна создаться новая заметка, как дважды щелкнув на фоне карты. Это что-то вроде Test Driven Development , но все же хорошо знать об этом. Tinderbox 6 хорошо вела себя в рамках Конференции, что дает нам немного больше уверенности по мере приближения к расширению круга.

Ресурс: Mark Bernstein

Comments are closed.

Post Navigation